首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

班凯罗准绝杀前走步!魔术公牛裁判报告出炉:两次漏判各获利一次

时间:11-20 来源:体育健身 访问次数:31

班凯罗准绝杀前走步!魔术公牛裁判报告出炉:两次漏判各获利一次

北京时间11月17日,NBA官方公布了魔术vs公牛的最后两分钟裁判报告。报告显示,比赛最后两分钟一共出现两次漏判,双方各获利一次。裁判漏吹了卡鲁索对小瓦格纳的犯规,更关键的是还漏吹了班凯罗准绝杀前的走步。最终,魔术凭借班凯罗的这记准绝杀,以96-94险胜公牛。第一次漏判出现在最后1分27秒,小瓦格纳突破时被卡鲁索打到手臂,卡鲁索打手犯规漏吹。这次漏判是公牛获利,魔术吃亏。小瓦格纳本该获得两次罚球机会。第二次漏判出现在距离比赛结束还有4.2秒,班凯罗准绝杀前移动中枢脚,此为走步漏吹。这次漏判是魔术获利,公牛吃亏,而且直接导致魔术拿下比赛的胜利。值得一提的是那场比赛的赛后,卡鲁索接受记者采访时就认定班凯罗走步了。谈到自己被班凯罗绝杀,卡鲁索没说太多,但他认为联盟应该在进行裁判报告时检查班凯罗绝杀球的“脚步移动”。本场比赛,卡鲁索投篮7中5,三分4中2,罚球4中4,得到16分5篮板3助攻1盖帽。班凯罗得到17分9篮板。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身